sept. 2020

Retour sur le WE

Publié il y a 3 ans

U15 :
Le groupe U15-1, coaché par Joaquim s’est rendu ce Samedi au tournoi organisé par l'US Sassenage-football.
Une 10ème place honorable avec un contenu en progression.
Le groupe U15-2 , coaché par Antony a accueilli son homologue du FC Eyrieux Embroye. Nous reviendront sur cette rencontre dans un article.

U17

​C'était le 2ième tour de Gambardella pour le groupe U17 de José et Momo. Ce dernier était opposé au FC Sud Isère. Une très belle rencontre qui s'est soldée par la victoire des rouges et blancs sur le score de 2-0.

Place au 3ième tour, nous connaitrons leurs futurs adversaires cette semaine.

Petite pensée pour Pablo que l’on souhaite rapidement revoir sur les terrains après sa blessure au poignet.

​U20 :
Une lourde défaite en amical samedi contre leur homologue de l'AC Seyssinet sur le score de 7 à 0.
Néanmoins il est à noter leur victoire  6 à 1 sur l'équipe de Pontcharra (D2) en milieu de semaine​.

Les coachs, Boris et Flo, bien que déçus, sont très impatients d'attaquer leur championnat avec ce groupe U20 qui s'avère de qualité et  intéréssant.

​Séniors 2 (D1)
Une défaite en amical ce vendredi soir contre l'Union Sportive Jarrie-Champ Football à Gières sur le score de 3 à 1.

Reprise du championnat D1 pour ce groupe contre l' AJA Villeneuve au stade Paul Bourgeat dimanche à 15h​.
Seniors 1 (R2) :
Fin de l'aventure en Coupe de France 2020-21.
En effet, l'US Gières recevaient ce Dimanche , l'équipe de l'Aubenas Sud Ardeche. Une équipe qui figure dans leur poule de championnat régional.
Résumé de la rencontre (merci à Régis) :
Rapidement menés au score sur corner, les Gierois ont mis du temps à rentrer dans l’évènement. Un second but sur pénalty a eu le mérite de réveiller l’équipe.Présents dans les duels et plus justes techniquement, les rouges et blancs ont réduit le score sur un beau centre de Thomas Nicole repris victorieusement par Ryan Meziani. Plus haut sur le terrain, ils ont poussé toute la deuxième mi temps sans parvenir à égaliser. Un second penalty (très) litigieux est venu alourdir le score à la 75ème minute.Malgré cela, les Gierois ont continué à pousser sans trouver la faille .

Place au championnat 2020-21 avec le déplacement ce week-end à l'UMS Montélimar Football.